Verwaltungsgemeinschaft

Ein herzliches Willkommen in den Gemeinden Kirchenthumbach, Schlammersdorf und Vorbach.

Öffnungszeiten der Verwaltungsgemeinschaft Kirchenthumbach:

Mo. - Fr.: 8 bis 12 Uhr
Di.: 13 bis 17.30 Uhr
Do.: 13 bis 16 Uhr

22.01.2020
"CWG vor Ort" in Kirchenthumbach
"CWG vor Ort" für euch in Kirchenthumbach. Bürgermeisterkandidat Ewald Plößner und Gemeinderatskandidaten/innen stellen sich, das Wahlprogramm und Visionen vor!
28.01.2020
"CWG vor Ort" in Heinersreuth/berg
"CWG vor Ort" für euch. Bürgermeisterkandidat Ewald Plößner und Gemeinderatskandidaten/innen stellen sich, das Wahlprogramm und Visionen vor!
30.01.2020
"CWG vor Ort" in Thurndorf
30.01.2020
CSU Wahlversammlung