Ein herzliches Willkommen in den Gemeinden Kirchenthumbach, Schlammersdorf und Vorbach.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
die Verwaltungsgemeinschaft Kirchenthumbach informiert, dass am Mittwoch, 01.07., ab 9 Uhr, aufgrund einer Schulungsmaßnahme kein Publikumsverkehr im Bereich des Pass- u. Einwohnermeldewesens stattfinden kann!

Damit der Schutz vor dem Coronavirus größtmöglich gewährleistet bleibt, ist vor dem Besuch des Rathauses eine Terminvereinbarung mit den jeweiligen Sachbearbeitern unumgänglich!

Wir weisen darauf hin, dass sämtliche gebotenen und geltenden Schutzmaßnahmen und Richtlinien zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus einzuhalten sind.
Dies beinhaltet sowohl das Tragen eines geeigneten Mund- und Nasenschutzes, die Desinfektion der Hände beim Betreten des Gebäudes, als auch die strikte Einhaltung der Abstandsregeln.
In den Wartebereichen des Bürgerbüros dürfen sich höchstens 2 Personen und im Bereich vor dem Sitzungssaal 1 Person zur gleichen Zeit aufhalten.
Alle weiteren Besucher müssen die "Wartezeit" außerhalb des Rathauses verbringen.

Bleiben Sie Gesund!
Verwaltungsgemeinschaft Kirchenthumbach

Öffnungszeiten der Verwaltungsgemeinschaft Kirchenthumbach:

Mo. - Fr.: 8 bis 12 Uhr
Di.: 13 bis 17.30 Uhr