Sie sind hier: Gemeinde Vorbach » Leben in Vorbach » Dorfladen

Dorfladen

Allgemeines

Der Dorfladen in Vorbach wurde in den Jahren 2016 und 2017 von der Ge-meinde gebaut. Die Eröffnung fand am 19.10.2017 unter Beteiligung verschiedener Behördenvertreter und der Bevölkerung statt. Das Projekt wird durch das Amt für Ländliche Entwicklung Oberpfalz im Rahmen eines einfachen Dorferneuerungsverfahrens und durch das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Neumarkt im Rahmen eines EU-LEADER-Verfahrens gefördert. Der Laden wird von der Gemeinde selbst als so genannter Regiebetrieb mit eigenem Personal geführt.

Waren- und Dienstleistungsangebot

Im Dorfladen Vorbach können Sie aus etwa 1500 Artikeln wählen. Neben fri-schen Back-, Fleisch- und Wurstwaren, Gemüse, Obst, Milch- und Molkerei-produkten, Trockenware und Getränken sind auch verschiedene Waren des täglichen Bedarfs im Angebot. Der Dorfladen bietet eine Brotzeit- und Kaffee-ecke in der Sie an jedem Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag ein warmes Mittagessen oder einen großen Salatteller zu sich nehmen oder einfach einen Kaffee oder Cappuccino genießen oder ein Bier trinken können. Im Sommer wird es auch im Freien einen Sitzplatz neben dem neuen Dorfbrunnen geben.

Motto: "Wir haben alles, was man braucht. Was wir nicht im Angebot haben, braucht man eigentlich auch nicht."

Neben der oben genannten Waren bietet der Dorfladen Vorbach auch folgende Dienstleistungen an:

DHL-Paketshop, Reinigungsannahme, Copyshop, Gratis- WLAN, Brotzeitplatten (auf Vorbestellung), Einkaufsgutscheine.

Montag: 06:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 06:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 06:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: geschlossen
Samstag: 06:00 bis 12:00 Uhr

Anschrift: Dorfladen Vorbach
- Regiebetrieb der Gemeinde Vorbach -
95519 Vorbach
Mailto: dorfladen@vorbach.de

Dorfladen-Team

Unser Dorfladen-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Gunda Müller (Marktleitung)
 Sabine Hacker-Zeitler (stv. Marktleitung)
 Manuela Dötterl, Alina Hutzler, Angelika Meier, Christina Pittner, Evi Sloot

Gemeinde Vorbach