Sie sind hier: Gemeinde Schlammersdorf » Gemeindeportrait » Grußworte

1. Bürgermeister Gerhard LöcklerSehr verehrte Besucher unserer Homepage,

liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

als Bürgermeister der Gemeinde Schlammersdorf begrüße ich Sie ganz herzlich und freue mich sehr über Ihr Interesse.

Ich darf Sie zu einem "virtuellen" Streifzug durch unsere Gemeinde im Oberpfälzer Hügelland einladen.
Gleichzeitig erhalten Sie aber auch wertvolle Tipps und Informationen rund um das Leben in unserer Gemeinde. Und das sozusagen rund um die Uhr.

Sollten Sie noch Fragen, so nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich würde mich freuen, wenn die Homepage Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen gefällt. Da die Qualität stetig verbessert werden soll, sind wir für Anregungen sowie Verbesserungsvorschläge immer dankbar.

Gerhard Löckler