Sie sind hier: Gemeinde Schlammersdorf » Bauen & Wohnen Wirtschaft & Gewerbe » Baugebiet Schlammersdorf

Baugebiet Schlammersdorf

Luftbild aus www.oberpfalz-luftbild.de

Im Süden von Schlammersdorf stehen in einem neuen Wohnbaugebiet eine Reihe von Bauplätzen zum Verkauf an. Dieses Baugebiet wird zur Zeit Richtung Westen erweitert.

Bei den Planungen wurde und wird größtes Augenmerk auf Verträglichkeit der Wohnsiedlung mit der vorhandenen Landschaft gelegt. Eine angrenzende Naturschutzfläche blieb dabei unberührt. Sowohl an den Rändern als auch innerhalb des Baugebietes sind umfangreiche Eingrünungen vorgesehen.

Das Baugebiet in ruhiger Hanglage gestattet eine herrliche Aussicht über das Oberpfälzer Hügelland sowie auf das in nördlicher Richtung gelegene Fichtelgebirge.

Die Grundstücksgrößen liegen zwischen 734 m² und 888 m². Die Grundstückspreise bewegen sich zwischen 24.406 und 28.721 Euro. Darin sind die Erschließungskosten und der Beitrag für die Kanalherstellung enthalten.