Verwaltungsgemeinschaft

Wir freuen uns über Ihren Eintrag ins Gästebuch ... KLICK!

23.04.2013 - Bewohner

Es wäre schön, wenn auf engen Straßen der Schneepflug nicht nur 1x durchfährt. Auf 500m gibt es bei uns keine Möglichkeit auszuweichen.
Und da es beidseits genug Platz gibt, könnte man doch soweit wie möglich freiräumen.
Für evtl. Schäden will ja bestimmt auch niemand aufkommen, oder ?

15.04.2013 - Menzlaser

Vielen, herzlichen Dank unserem Schneepflugfahrer. Wie jedes Jahr gute Arbeit geleistet und vielleicht auch ein paar Leben gerettet. Danke!!

09.12.2012 - Steffen Reuter
reuste@t-online.de

Hallo zusammen,
ich bekomme Tränen in den Augen wenn ich euere schöne Inernetseite sehe. Grüße in die alte Heimat.
EUer Steffen REuter

16.05.2012 - manfred iberl

Lieber Fritz! Der heurige Maibaum ist wirklich NICHT schön!!!! Möge der Kirwabam schöner werden!!!!

04.07.2011 - Josip Abramovic
josip.abramovic@sb.t-com.hr

Die Zeit, die wir mit Freunden verbringen, gehort zu unseren großten Schatzen!

Grusse aus Dakovo! Josef

17.04.2011 - Angela Wanka
a.wanka01@arcor.de

Ich habe drei Jahre hier gelebt und bedanke mich für die Freundlichkeit welche mir entgegen gebracht wurde ( ausgenommen einige Bürger in unserer Strasse !) .

07.02.2011 - Menzlaser

Wieder mal ein grosses Lob and unseren Schneepflugfahrer. Gute Arbeit geleistet. Herzlichen Dank.

28.11.2010 - John Eric Trotter
johnet3@hotmail.com

Hello, I'm writing too say I remember my families stay in Kirchenthumbach in 1974-5.
We stayed with the Becker family in their home next the soccer fields.I loved this town and it's people. Thank you

27.04.2010 - Siglinde Thumbach
sthumbach@t-online.de

Wir die Familie Thumbach aus Eichenau werden euch einmal im Sommer besuchen kommen.Mit freundlichen Grüßen
Fam.Thumbach

18.01.2010 - Horscht

Hallo !
Wir sugn eiern RECA-Vertreter !

VG Kirchenthumbach
Bahnhofstr. 18 | 91281 Kirchenthumbach | Tel.: 0 96 47 / 92 00-0 | schaub@vg-kirchenthumbach.de