Wir freuen uns über Ihren Eintrag ins Gästebuch ... KLICK!

07.06.2018 - Bürger

Wann wird in den Ortsteilen der Straßenrand gemäht?

Teilweise besteht erhöhte Unfallgefahr aufgrund mangelhafter Übersicht sowie geringere Ausweichmöglichkeiten da man nicht sieht wo man hinfährt!.

15.10.2017 - Bürger

Wo bleibt ein toller Spielplatz/Generationen-park??? Wie soll Kirchenthumbach attraktiv für Familien werden? Selbst die kleinsten Dörfer rund um Kirchenthumbach haben schöne große oder auch kleine Spielplätze. Es ist schon fast beschämend, dass unsere Gemeinde nur einen vorzuweisen hat, auf den keiner gehen will, da er nicht instand gehalten wird und auf dem gerade mal 2 Spielgeräte stehen. Für mich wäre das, (unter anderem) ein Grund Kirchenthumbach zu verlassen.

09.06.2016 - Steuerzahler

Wann werden in den Ortsteilen die Straßenränder gemäht ?

09.01.2016 - Fröhlich Inge
froehlich_inge@web.de

Neujahrs-Empfang in Kirchenthumbach mit Vertretern "aller Vereine und Verbände".
Schon im letzten Jahr war verwunderlich, dass manche Verbandsvorstände zu diesem Empfang - wie auch heuer - nicht eingeladen wurden. Warum? Ein bestimmter Verband mit relativ vielen - wenn nicht den meisten Mitgliedern ausser evtl. den Sportvereinen in Kirchenthumasch - ist unserer Verwaltung und dem Bürgermeister scheinbar nicht bekannt! Es ist schon seltsam, dass das Engagement dieses Vereins auch nicht bei den Volkstrauertagen erwähnt und gewürdigt wird,der seit Jahrzehnten durch Ehrenamtliche das Kriegerdenkmal und die Heldengedanktafel pflegt und auf Kosten des Verbands bepflanzt. Das ist alles wahrscheinlich ganz normal - niemand denkt mehr an unsere Kriegsopfer und auch an die Behinderten unserer Zeit. Ich wünsche mir, dass sich mehr Menschen darüber auch mal Gedanken machen,

04.01.2016 - Menzlaser

Wo is der Schneepflug?

30.01.2015 - Menzlaser
irene_pinzer@yahoo.com

Also ich hoffe die Gemeinde bekommt das Schneerauemen besser in den Griff in Zukunft! Heute frueh war die Strasse nach Eschenbach sehr schlecht geraeumt und drunter Glatteis, was absolut eine Frechheit ist!!

16.01.2015 - Manfred Kausler

Finde den Spiegel an der der Ausfahrt Burgring in die Eschenbacher-Straße eine hervorragende Sache, der längst überfällig war.
Er dient vor allem auch der Sicherheit im Bereich des Fußgänger-Überweg

Respekt Herr Bürgermeister sehr schnell reagiert.

17.03.2014 - SPD Kandidat
crazyhit@gmx.de

Herzlichen Glückwunsch an den neuen Bürgermeister Jürgen Kürzinger!!!

31.07.2013 - Bürger

Gibt es zur MGR-Sitzung vom 24.07.13 kein Protokoll?

01.07.2013 - Bürger

Sind im Juli keinen Sitzungen geplant?

Gemeinde Vorbach
Hauptstr. 13 | 95519 Vorbach | Tel.: 09205 12-21 | info@gemeinde-vorbach.de